Ingredientes:
5 colheres de sopa de amaranto
5 colheres de sopa de quinoa
5 colheres de sopa de linhaça
2 colheres de sopa de dolomita em pó
1 pedaço de gengibre cortado em pedacinhos
50ml de chá verde
2 colheres de café de canela em pó
100 gramas de castanha do pará picada
5 colheres de mel
1 xícara de açúcar
1 colher de café de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha integral
4 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina.
Modo de fazer:
coloque em uma vasilha a manteiga ou margarina o açúcar e o fermento e misture bem, em seguida coloque todos os ingredientes menos a farinha, misture e por final misture a farinha e misture bastante até formar uma massa homogenea.
Unte uma forma e modele seus biscoitos de sua preferencia. (sugestão, espalhar a massa na forma untada, usar uma forma quadrada baixa para que depois quando pronto possa cortar em quadradinhos)
coloque em forno pré aquecido em temperatura média, deixe assar por + ou menos 20 minutinhos.
Sugestão: polvilhar açucar e canela em cima dos biscoitinhos e servir com café ou chá.
Bom apetite!!
5 colheres de sopa de amaranto
5 colheres de sopa de quinoa
5 colheres de sopa de linhaça
2 colheres de sopa de dolomita em pó
1 pedaço de gengibre cortado em pedacinhos
50ml de chá verde
2 colheres de café de canela em pó
100 gramas de castanha do pará picada
5 colheres de mel
1 xícara de açúcar
1 colher de café de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha integral
4 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina.
Modo de fazer:
coloque em uma vasilha a manteiga ou margarina o açúcar e o fermento e misture bem, em seguida coloque todos os ingredientes menos a farinha, misture e por final misture a farinha e misture bastante até formar uma massa homogenea.
Unte uma forma e modele seus biscoitos de sua preferencia. (sugestão, espalhar a massa na forma untada, usar uma forma quadrada baixa para que depois quando pronto possa cortar em quadradinhos)
coloque em forno pré aquecido em temperatura média, deixe assar por + ou menos 20 minutinhos.
Sugestão: polvilhar açucar e canela em cima dos biscoitinhos e servir com café ou chá.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário